Есть вопросы? Звоните!
8 (812) 902-57-71
8-800-707-54-34
Звонок по России бесплатный

antigrizun.ru@yandex.ru
Заказать обратный звонок

Доставка по СПБ - 1-2 дня! Доставка по России 2-5 раб. дня, оплата при получении

Минимальная сумма заказа 790 руб., кроме СПб (СПб - любая сумма)

АКЦИЯ!

При покупке от ДВУХ гибких обогревателей цена ниже!

Товар дня

Скидка до конца дня на Борные шарики от тараканов
Узнать цену

Каталог
Отзывы
«Большое спасибо за быструю доставку семян. Ещё успею посадить.Надеюсь и урожай не получает.Молодцы оперативно работаете,ещё раз спасибо»
Голикова,
Железногорск
«Здравствуйте!
Сделала первый раз на этом сайте заказ, и мне очень понравилась оперативность и ответственное отношение к клиентам менеджеров. Я обязательно буду еще делать заказы. Удачного бизнеса ва... [читать далее]шей компании. С уважением, Радмила.»
Гимадеева Радмила Искандеровна,
Колпашево
«Добрый день! Пользовалась впервые вашим сайтом. Спасибо большое за полученные семена! Очень оперативно! Молодцы.»
Елена,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (47)
Только что купили
Инсектицидный порошок «GEKTOR ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ» обеспечит эффективную защиту Вашего дома от постельных клопов
Распылитель 500мл в подарок! При заказе от 4х флаконов цена 880р за штуку. Средство от клопов, тараканов, муравьев, блох, мух Гет Тотал (GET® Total) набор с маской и перчатками - тот же эффективный препарат от любых видов насекомых в квартире и доме
Настенный обогреватель согреет Ваш дом, квартиру. Отличный подарок!
Напрямую от производителя. Инсектицидная лампа - приманка уничтожитель комаров, мух, мошки. Зона привлечения насекомых: 100 кв.м. Подойдет для ресторанов, кафе, домов, отелей и т.д.
2 режима: шумный и бесшумный. Отпугиватель мышей и крыс Тайфун ОГ 01 способен защитить до 400 кв.м. открытого пространства.
Электроодеяло люкс для двуспальной кровати. На данный момент самое большое электрическое одеяло на рынке
В комплект входит: гель в шприце Maxforce (Максфорс) и клеевые ловушки с приманкой Форссайт (5шт)

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Решение», юридический адрес: 195176, г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 82 - 133, на обработку своих персональных данных, указанных при оформлении заказа путем заполнения веб-формы на сайте antigryzun.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (электронная почта, телефон), иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями ООО «Решение», включая распространение и передачу данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО «Решение» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «Решение» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения веб-формы на Cайте.

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2014-2019 © «Средства от вредителей, товары для сада и дома - Антигрызун»

ОГРН: 1157847263991

Создание интернет-магазинов BmShop

Есть вопросы? Звоните!
8 (812) 902-57-71
8-800-707-54-34
Звонок по России бесплатный

antigrizun.ru@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню