Есть вопросы? Звоните!
8 (812) 902-57-71
8-800-707-54-34
Звонок по России бесплатный

antigrizun.ru@yandex.ru
Заказать обратный звонок

Доставка по СПБ за 24 часа! Доставка по России 2-5 дня, оплата при получении

Минимальная сумма заказа составляет 790 рублей (кроме С-Петербурга)

АКЦИЯ!

При покупке от ДВУХ гибких обогревателей цена ниже!

Товар дня

Скидка до конца дня на Отраву для грызунов Медирэт-комби 2,5кг
Узнать цену

Каталог
Отзывы
«Купила средство от клопов "Палач".очень довольна, сразу уничтожил их.»
Екатерина,
домохозяйка, Гатчина
«Огромное спасибо магазину. Заказала две кротоловки, доставили уже на третий день, чем была очень удивлена и обрадована. Внимательный и вежливый персонал, рекомендую всем.
Кстати, уже поймали этими кр... [читать далее]отоловками двух кротов.»
Смирнова Галина,
Нижний Новгород
«в ноябре 2017г появились клопы, обработала средством Get 1 раз ,полгода живу спокойно муравьи тоже пропали. большое вам спасибо»
ирина,
фармацевт, кстово
Оставить отзыв
Все отзывы (42)
Только что купили
Инсектицидный порошок «GEKTOR ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ» обеспечит эффективную защиту Вашего дома от постельных клопов
Распылитель в подарок! Средство от клопов, тараканов, муравьев, блох, мух Гет Тотал (GET® Total) набор с маской и перчатками - тот же эффективный препарат от любых видов насекомых в квартире и доме
Настенный обогреватель согреет Ваш дом, квартиру. Отличный подарок!
Приманка в подарок! Напрямую от производителя. Инсектицидная лампа - приманка уничтожитель комаров, мух, мошки. Зона привлечения насекомых: 100 кв.м. Подойдет для ресторанов, кафе, домов, отелей и т.д.
Работает от стандартного цангового баллона-картриджа со смесью бутана и пропана
2 режима: шумный и бесшумный. Отпугиватель мышей и крыс Тайфун ОГ 01 способен защитить до 400 кв.м. открытого пространства.
Электроодеяло люкс для двуспальной кровати. На данный момент самое большое электрическое одеяло на рынке

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Решение», юридический адрес: 195176, г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, 82 - 133, на обработку своих персональных данных, указанных при оформлении заказа путем заполнения веб-формы на сайте antigryzun.ru, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (электронная почта, телефон), иную информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, определенные уставными целями ООО «Решение», включая распространение и передачу данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

ООО «Решение» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «Решение» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнения веб-формы на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения веб-формы на Cайте.

2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2014-2018 © «Средства от вредителей, товары для сада и дома - Антигрызун»

ОГРН: 1157847263991

Создание интернет-магазинов BmShop

Есть вопросы? Звоните!
8 (812) 902-57-71
8-800-707-54-34
Звонок по России бесплатный

antigrizun.ru@yandex.ru
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню